26 июля 2017, среда

За каждый сбитый беспилотник ОБСЕ боевикам обещают отпуск и три литра спирта - ГУР

Российское командование обещает боевикам отпуск за каждый сбитый беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе
Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook. "В качестве дополнительного поощрения личного состава к таким действиям, с 25 августа, за каждый сбитый беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ в частях и соединениях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ предоставляется внеочередной поощрительный
комментировать
Боевикам обещают поощрительный отпуск на семь суток

Боевикам обещают поощрительный отпуск на семь суток

Российское командование обещает боевикам отпуск за каждый сбитый беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В качестве дополнительного поощрения личного состава к таким действиям, с 25 августа, за каждый сбитый беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ в частях и соединениях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ предоставляется внеочередной поощрительный отпуск на семь суток, а также три литра питьевого спирта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что учитывая рост роли Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по документированию и раскрытию регулярных нарушений российскими оккупационными войсками Минских договоренностей в т.ч. увеличение запрещенного вооружения и военной техники, российское оккупационное командование отдало приказ всячески препятствовать деятельности СММ ОБСЕ в т.ч. подавлять средствами радиоэлектронной борьбы и сбивать беспилотные летательные аппараты миссии.

Ранее сообщалось, что ОБСЕ опубликовала видеодоказательства всех нарушений Минских соглашений за месяц.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: