21 января 2017, суббота

За день боевики обстреляли позиции сил АТО 40 раз, используя Грады, танки и минометы - сводка

комментировать
Боевики продолжают использовать крупнокалиберное вооружение

Боевики продолжают использовать крупнокалиберное вооружение

В среду, 10 июня, боевики незаконных вооруженных формирований в Донбассе совершили 40 обстрелов позиций украинских войск, сообщил штаб АТО.

Согласно данным штаба, в начале дня в районе Луганска пророссийские наемники дважды обстреливали Трехизбенку из 152-мм артиллерийских систем. Новотошковское попало под удар РСЗО Град.

Из гранатометов боевики обстреливали Сокольники, Счастье и Новотошковское.

Кроме того, в первой половине дня из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц российско-террористические бандформирования обстреливали Пески и Опытное, а после полудня по позициям украинских войск вблизи Донецка вели огонь вражеские танки.

Также из минометов калибров 120 и 82 мм велся огонь по Широкой Балке. Золотое и Попасная обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Луганского наших бойцов обстреливал вражеский снайпер, который был обнаружен и обезврежен.

В среду пять раз практически из всех образцов оружия пророссийские бандформирования открывали огонь по Широкино. В частности, из 152-мм артиллерийских систем, гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов, уточнил штаб.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: