7 декабря 2016, среда

Ювелир-вор пытался скрыться от правосудия на войне

комментировать
По факту кражи открыто уголовное производство. Идет досудебное расследование
Фото: airbitz.com

По факту кражи открыто уголовное производство. Идет досудебное расследование

Милиция нашла ювелира, который украл четверть килограмма золота в в зоне АТО, в составе одного из столичных добровольческих батальонов.

Работники Черниговского горотдела внутренних дел задержали ювелира, который в мастерской похитил золота на сумму более 200 тысяч гривен, а потом пытался скрыться в зоне АТО", - сообщили в ОСО УМВД в Черниговской области.

Как установили правоохранители, 24-летний ювелир злоупотреблял алкоголем. Поэтому, когда нуждался в деньгах на выпивку, брал в мастерской золото и продавал его знакомым. А вместо похищенного драгоценного метала подкладывал крашеную медь.

Поняв, что его скоро разоблачат, решил бежать из города. Для этого записался в столичный добровольческий батальон, которому вскоре предстояло отправляться в зону АТО.

Позже работодатель заметил подмену драгоценного металла медью и обратился с заявлением в милицию, сообщив, что бывший работник украл почти четверть килограмма золота в изделиях и ломе.

В течение суток черниговские милиционеры установили местонахождение вора. Связавшись с командованием батальона, быстро вернули ювелира в Чернигов

Ранее в  Тернопольской области бывший прислужник украл из церкви почти 100 тысяч гривен.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: