5 декабря 2016, понедельник

Я – советник министра. Пьяный "генерал" МВД устроил в Киеве ДТП

комментировать
Проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель отказался
Фото: dk-ua.com

Проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель отказался

Активисты Дорожного контроля Украины (ДКУ) задержали в Киеве пьяного водителя, который оказался якобы "бывшим генералом МВД".

Как сообщается на сайте ДКУ, при проверке сотрудниками милиции его документов, оказалось, что он "генерал-майор" полицейской автокорпорации Украины - Кошарний Олександр Вадимович.

"Генерал-майор" находился в нетрезвом состоянии и утверждал, что он является советником министра МВД Арсена Авакова. После того, как активисты обнаружили подозрительное авто и пытались выяснить личность водителя, последний устроил ДТП и пытался скрыться, но был задержан активистами ДКУ", - рассказали в организации.

При этом, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, которое пытались провести сотрудники ГАИ, водитель отказался.



Отмечается, что кроме удостоверения полицейской автокорпорации Украины "генерал-майор" имел при себе документы на установку светового сигнала (маячка) синего цвета, пропуска МВД, удостоверение старшего оперуполномоченного в ОВС, выданный главным управлением по борьбе с организованной преступностью, визитку, сообщающую, что он якобы является советником министра, а также ряд других документов.



Напомним, ранее сообщалось, что активисты поймали за рулем пьяного заместителя начальника львовской милиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: