25 июня 2017, воскресенье

"Welcome to Ukraine, Виктор Федорович". Луценко в Гааге рассказал о механизме допроса беглого президента

комментировать
Луценко находится в Гааге
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Луценко находится в Гааге

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает наиболее правильным формат очного допроса экс-президента Виктора Януковича и призывает его вернуться в Украину.

"У Генпрокуратуры нет никакой компетенции для налаживания связи (для проведения допроса в режиме видеоконференции). Я вообще считаю наиболее правильным очный допрос Януковича в украинском суде", - сказал Луценко во вторник в Гааге, комментируя предстоящий допрос экс-президента в режиме видеоконференции, передает Интерфакс-Украина.

При этом генпрокурор подчеркнул, что он считает это наиболее эффективным способом получения необходимых показаний и выразил сомнение, что посредством Skype можно получить ценные показания.

"В последнее время Янукович требует очных ставок, предоставления ему определенных доказательств, - welcome to Ukraine, добро пожаловать в Киев: приезжайте пожалуйста, Виктор Федорович, вас ждет справедливость и закон", - призвал Луценко.

Напомним, ранее в ГПУ сообщили, что допрос в режиме видеоконференции бывшего президента Украины Виктора Януковича может состояться 25 ноября.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: