30 июня 2016, четверг

Взрыв в Украинске и седьмая волна мобилизации. Главные новости пятницы

комментировать
Взрыв в Украинске и седьмая волна мобилизации. Главные новости пятницы
коллаж НВ

НВ подобрало главные новости пятницы, 15 января.

В результате взрыва на 4-5 этаже многоквартирного дома в Украинске (Донецкая область) погибла четырехлетняя девочка. Женщину 1983 г.н. и 9-летнюю девочку с травмами доставили в больницу. Сообщалось также, что полиция опубликовала снимки с места взрыва в Украинске.

Оператор мобильной связи life:) (компания Астелит) объявил о начале масштабного ребрендинга. Как отмечается в пресс-релизе компании, отныне оператор будет называться lifecell (название созвучно с брендом компании Turkcell, которой принадлежат 100% акций украинского оператора).

Россиянка Анастасия Леонова, которую задержала по подозрению в подготовке теракта Служба безопасности Украины, объявила голодовку в СИЗО.

Крупнейшие нефтяные компании РФ озвучили критическую цену за баррель нефти. Критической ценой для российских нефтяных компаний станет $15 за баррель. При такой цене экспортная пошлина и НДПИ обнуляются.

В Генштабе заявили, что седьмая волна мобилизации будет проведена, поскольку после демобилизации четвертой волны возникнет потребность доукомплектовать ВСУ.

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике российские силовики вступили в бой с повстанцами, оказавшими им вооруженное сопротивление.

В пятницу, 15 декабря, в Сочи (Россия) пенсионеры перекрыли главную улицу курортного города с требованием вернуть льготный проезд в городском транспорте.

В Днепровском районе Киева в пятницу, 15 января, около автомойки произошли два взрыва во время проверки работы мойки.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: