28 апреля 2017, пятница

Взрыв в Кропивницком и безвизовый режим между Украиной и ЕС. Главные новости понедельника

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей понедельника, 31 октября.

В понедельник, 31 октября, стало известно, что согласно проекту повестки дня сессии Европарламента, которая состоится 21-24 ноября в Страсбурге, не планируется проводить голосование по вопросу об отмене виз между Украиной и ЕС.

В понедельник, 31 октября, вступили в силу расширенные санкции против Российской Федерации, введенные Указом президента Петра Порошенко от 17 октября 2016 года.

На территории воинской части по улице Орджоникидзе, 31 в Кропивницком произошел взрывВ результате происшествия погиб один человек, еще трое получили ранения.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Нидерланды не прекратили процесс ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Генеральный прокурор Юрий Луценко предупредил, что народным депутатам Вячеславу Богуслаеву, Анатолию Гиршфельду, Марии Матиос, Сергею Клюеву, Александру Онищенко, Ивану Шкири и Юрию Шухевичу грозит ответственность за несвоевременную подачу е-деклараций.

31 октября прокуратура назвала причины обвала на Грибовичской свалке, где погибли спасатели.

Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал постановление О выводах и предложениях к проекту Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2017 год, который содержит предложение о повышении зарплат народным депутатам, но для отмены этой нормы существует еще одно постановление.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: