6 декабря 2016, вторник

Взрыв на железнодорожном вокзале Киева: Милиция озвучила новые подробности

комментировать
Женщине оказали помощь и не госпитализировали
Фото: МВД

Женщине оказали помощь и не госпитализировали

Пострадавшая в результате взрыва возле Центрального железнодорожного вокзала Киева женщина дала объяснения правоохранителям.

Как сообщили в МВД, по ее словам, происшествие случилось, когда она после застолья вышла на улицу из кафе, где находилась со своей подругой. В этот момент к ней подошел мужчина, а после непродолжительного разговора вытащил из кармана какой-то предмет и бросил его за кафе. При этом раздался взрыв.

В свою очередь мужчина, которого доставили в райуправление по подозрению в совершении правонарушения, свою вину не признает. Однако потерпевшая и свидетели происшествия опознали его.



Никаких документов у подозреваемого не было, милиционерам он рассказал, что является жителем другого государства, 1975 года рождения.

"В Украине, в частности в Днепропетровске, жил вместе с женой с 2013 года, а три месяца назад переехал в Киев. Постоянного места жительства и работы не имеет", - рассказали в МВД.

По предварительным выводам экспертов, в ночь на 29 сентября вблизи железнодорожного вокзала взорвалась граната РГД-5. Правоохранители в рамках уголовного производства выясняются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о задержании мужчины.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: