25 марта 2017, суббота

Взрыв и пожар. В полиции рассказали о смертельном столкновении поезда и грузовика в Винницкой области

комментировать
По предварительным данным, взрыв газобалонного оборудования привел к возгоранию кабины машиниста
Фото: vn.npu.gov.ua

По предварительным данным, взрыв газобалонного оборудования привел к возгоранию кабины машиниста

В полиции сообщили подробности смертельного столкновения дизельного поезда сообщением Хмельницкий-Винница с лесовозом ЗИЛ-131 возле села Журавное Литинского района
.

Как сообщается на сайте полиции Винницкой области, по предварительным данным, в результате столкновения с автомобилем взорвалась газобаллонное оборудование, что привело к возгоранию кабины машиниста поезда.

В результате машинист поезда и его помощник получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы в реанимационное отделение центральной районной больницы.

Сообщается также, что столкновение произошло в 10:15.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц).

Ранее сообщалось, что 20 октября, на нерегулируемом железнодорожном переезде в Винницкой области дизельный поезд столкнулся с грузовым автомобилем.

В результате столкновения погибли трое люде, находившиеся в грузовике, машинист поезда и его помощник были госпитализированы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: