24 ноября 2017, пятница

Вышедший на украинский рынок лоукостер отложил запуск рейсов

комментировать
Авиакомпания гарантирует полную компенсацию или замену билета

Авиакомпания гарантирует полную компенсацию или замену билета

ООО Авиакомпания Atlasjet Украина (Львов) изменило планы начала полетов и намерено запускать рейсы в конце сентября - октябре, а не в начале сентября, как планировалось ранее.

"Начало выполнения рейсов Atlasglobal было отложено из-за пересмотра расписания полетов компании", - говорится в сообщении на странице компании в сети Facebook.

В частности, рейсы в направлениях Харьков-Стамбул, Стамбул-Львов и Запорожье-Стамбул будут начаты позже анонсированных ранее дат, в частности: из Харькова в Стамбул с 28 сентября 2015 года, из Запорожья в Стамбул с 12 октября 2015 года и из Львова в Стамбул с 26 октября 2015 года.

"Авиакомпания гарантирует полную компенсацию или замену билета на другую дату для пассажиров, уже купивших билеты", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Госавиаслужба выдала Atlasjet Украина разрешения на полеты по шести направлениям. По результатам заседания AtlasJet получила разрешения осуществлять перевозки по маршрутам Львов-Москва, Львов-Мадрид, Одесса-Москва, Херсон-Стамбул, Запорожье-Стамбул, Киев-Кутаиси. Регулярность всех рейсов - семь раз в неделю. Компания пока запустила 18 июня только рейс Киев-Львов.

26 июня комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий удовлетворила заявки авиакомпании Atlasjet Украина на ряд направлений.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: