19 января 2017, четверг

Выпускник ПТУ и продавец куриных бедрышек: СБУ "затроллила" Захарченко

комментировать
Александр Захарченко заявлял, что проведет прямую линию с жителями Одессы

Александр Захарченко заявлял, что проведет прямую линию с жителями Одессы

СБУ поучаствовала в прямой линии главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко с жителями Одессы и задала ему ряд вопросов.

"Мы располагаем информацией относительно реального количества вопросов к фюреру т.н. "ДНР" и их содержания. Одесситы оказались еще остроумнее, чем харьковчане. Более того, в этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов", - написала спикер СБУ Елена Гитлянская  на странице в Facebook.

По ее словам, в СБУ поинтересовались у "выпускника ПТУ" и "продавца куриных бедрышек" Захарченко видением "путей улучшения" жизни в Одесском регионе. "Сразу предупреждаем, что ответ об основании "ДНР-2" и предложении одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимаются", - добавила спикер спецслужбы.

СБУ также ждет "откровенного ответа" на вопрос о судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе. "Какие планы у "команданте" в отношении их - расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме?" - иронизирует Гитлянская.

Кроме того, в перечне вопросов - перспективы развития бизнеса, "не "отжим", распил на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития".

При этом спикер СБУ заметила, что они не рассчитывают на содержательные ответы от Захарченко.

Напомним, Захарченко заявлял, что в среду, 4 мая, проведет прямую линию с жителями Одессы.

В апреле он пытался провести прямую линию с жителями Харькова. Тогда СБУ создала зеркало страницы онлайн-конференции и перехватила вопросы к боевику.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: