22 января 2017, воскресенье

Выпущенные из окружения под Мукачево бойцы Правого сектора прооперированы

комментировать
Двое сдавшихся бойца были прооперированы
Фото: mukachevo.net

Двое сдавшихся бойца были прооперированы

Ночью понедельника, 13 июля, ужгородские медики прооперировали двух тяжелораненых бойцов Правого сектора, которых выпустили из окружения под Мукачево (Закарпатская область).

Как сообщает Мukachevo.net со ссылкой на врачей, одному парню 17 лет, другому 20-22 года. У первого перелом предплечья, у второго - открытый перелом голени и другие ранения.

Кроме того, сотрудники больницы добавили, что мужчина с черепномозговой травмой остается в тяжелом состоянии, которое еще более ухудшилось.

Мужчина, которому прооперировали бедро, находится в стабильном состоянии, его планируют перевести в ужгородскую больницу. Все остальные раненые также в стабильном состоянии.

Напомним, 11 июля в Мукачево возникла перестрелка между бойцами Правого сектора, правоохранителями и охраной местного бизнесмена, народного депутата Михаила Ланьо.

В местных СМИ появилась информация, что на улице Лермонтова на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный Дракон вооруженные люди открыли стрельбу по правоохранителям. Из-за перестрелки силовики вынуждены были перекрыть международную трассу Киев-Чоп.

По состоянию на утро понедельника конфликт полностью не разрешен, сдались только двое тяжелораненых бойцов.

О том, что происходит в Мукачево, читайте в нашей хронике

Все подробности о событиях в Мукачево читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: