9 декабря 2016, пятница

"Как собаку": В Днепропетровске ветерана АТО выгнали из маршрутки

комментировать
“Ну и что? И у меня есть льготы“, - заявила одна из пассажирок.
Кадр видео Юрий Семчук via Facebook

“Ну и что? И у меня есть льготы“, - заявила одна из пассажирок.

Ветеран боевых действий в Донбассе Юрий Семчук опубликовал на своей странице в Facebook видео, как его выгнали из маршрутки №35 в Днепропетровске.

“Вам не понять, как себя чувствуешь, когда тебя выгоняют как собаку, нет, не стыдно, страшно, потому что те, ради которых мы там стояли под обстрелами - призывают беду, и она придет“, - написал боец.


Чому ніколи не користуватимуся пільгами, і пішли ви всі на х (дивитися з 52 секунди, бо не вмію обрізати, там проблема перекодування з 3GP у звичний формат, втрачається якість звуку). Мені сьогодні зробили заувагу, що поводжуся як ніщєброд - тероризую маршрутників. Повторююся, плачу за проїзд!!!! а те єдине відео - як означення проблеми (пільга яка не існує по факту). Вам не зрозуміти, як почуваєшся, коли тебе виганяють наче шолудиву собаку, ні, не соромно, страшно, бо ті, заради котрих ми там стояли під шаленними обстрілами -накликають на себе біду і вона прийде, спочатку оксамитовим реваншем оппоблоку, ну а далі, як у Авдіївці. Історія сього ролика: з Києва попросили дати інтерв'ю (журналіст Олена Марченко, портал http://znaj.ua) і все не вірили, що у Дніпрі отакої поводяться з убедешниками. Зняв посадку до 35 маршруту ж.м. Придніпровськ (Дніпропетровськ) 16 жовтня, без дублів, як доказ, і, пояснення, - нахєра нам, атошникам, від вас! - отакі пільги!

Posted by Юрій Семчук on 18 жовтня 2015 р.


На видео снято, как водитель отказался вести бесплатно бойца АТО, как этого позволяет закон, и заявил, что не поедет, пока он не выйдет. Он мотивировал это тем, что в маршрутке уже есть льготники.

“Мы целый год стояли в аэропорту, защищали вас, чтобы война сюда не пришла, а вы выгоняете. Это тенденция“, - сказал Семчук.

Однако и сами пассажиры возмутились попытками бойца бесплатно проехать на маршрутке.

“Ну и что? И у меня есть льготы“, - заявила одна из пассажирок.

После этого боец вышел из маршрутки, сняв на видео ее номер.

Ранее проводница поезда №318 Одеса - Запорожье отказала в посадке бойцам АТО, которые возвращались из отпуска. Военнослужащие заявили, что она выбросила их вещи из вагона. Позже ее уволилиТакже привлечены к дисциплинарной ответственности причастные руководители пассажирских служб и предприятий Укрзалізниці.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: