6 декабря 2016, вторник

Выборы в Мариуполе и Красноармейске охраняют 38 групп быстрого реагирования

комментировать
За сутки поступило четыре сообщения о нарушениях, связанных с выборами
Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

За сутки поступило четыре сообщения о нарушениях, связанных с выборами

По состоянию на 10:00 в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области голосование на избирательных участках проходит спокойно, оперативная ситуация находится под контролем полиции.

Как сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области, Мариуполь и Красноармейск круглосуточно патрулируют 38 групп быстрого реагирования, из них 31 – в Мариуполе и 7 – в Красноармейске. На обеспечение охраны правопорядка задействовано до 1,5 тысяч правоохранителей.

В полиции сообщили, что в течение суток поступило четыре обращения о возможных правонарушениях, связанных с избирательным процессом, – три в Мариуполе и одно в Красноармейске. В настоящее время по каждому из них проводится работа.

Всего с начала избирательного процесса в полицию поступило 35 обращений, большинство из них касалось нарушения правил агитации.



Ранее НВ сообщало, что 29 ноября проходят местные выборы депутатов Красноармейского и Мариупольского городских советов, и городских голов Красноармейска и Мариуполя.

Напомним, 25 октября в Красноармейске были отменены местные выборы. Избирательный процесс не начался и в Мариуполе из-за отсутствия бюллетеней. В связи со срывом избирательного процесса Верховная Рада приняла решение перенести выборы в этих городах на 29 ноября.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: