10 декабря 2016, суббота

Выборы в Донецкой области: почти треть участков остались без бюллетеней

комментировать
Несколько участков были взяты под охрану

Несколько участков были взяты под охрану

В Донецкой области действуют 839 участковых комиссий, при этом бюллетени были завезены на 604 избирательных участка. Об этом сообщил начальник ГУ МВД в регионе Вячелав Аброськин.

"Так и не были завезены бюллетени в 235 участковые избирательные комиссии, в том числе Мариуполь - 205", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Аброськина, во избежание провокаций на избирательных участках были взяты под охрану два помещения в Талаковке, Старом Крыму, два в Сартане и одно в Гнутово.

"На 08.00, в Донецкой области 604 участковых избирательных комиссий, которые накануне получили избирательные бюллетени, приступили к работе. Голосование проходит без происшествий. На данный момент охрану помещений для голосования осуществляют 846 сотрудника милиции", - отметил он.

Глава МВД в Донецкой области также уточнил, что на данный момент в регионе зарегистрировано уже 251 сообщение о нарушении избирательного законодательства.

Ранее сообщалось, что в Красноармейске были отменены местные выборы. Избирательный процесс не начался и в Мариуполе из-за отсутствия бюллетеней.

Все подробности о местных выборах - 2015 в Украине можно узнать в спецтеме НВ.

Кроме того, следите за проведением местных выборов в нашей Twitter-трансляции



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: