11 декабря 2016, воскресенье

Встреча паралимпийцев и запрет на продажу алкоголя в Киеве в ночное время. Главные новости четверга

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей четверга, 22 сентября.

Утром в четверг, 22 сентября, в киевском аэропорту Борисполь встречали паралимпийскую сборную Украины.

Стало известно, что с четверга, 22 сентября, начинается подготовка к отведению сил и средств Вооруженных сил Украины и представителей незаконных вооруженных формирований Донбасса по трем направлениям, которые были согласованы Рамочным соглашением на переговорах в Минске.

Глава правительства Нидерландов Марк Рютте заявил, что скорее всего не ратифицирует соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Украиной.

Четыре политических партии получили одобрение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции на государственное финансирование: Блок Петра Порошенко, Самопомич, Народный фронт и Радикальная партия Олега Ляшко.

Уличенному в вымогательстве взятки члену Высшего совета юстиции Павлу Гречковскому назначили залог в размере 3,895 млн гривен.

Между народными депутатами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком произошла стычка: завязалась драка, которую разнимала охрана телеканала.

22 сентября на пленарном заседании Киевский городской совет принял решение об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли Киева.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: