10 декабря 2016, суббота

Встреча Эрдогана с Путиным и Суперкубок УЕФА. Главные новости вторника

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей вторника, 9 августа.

9 августа состоялась первая встреча президентов России и Турции после уничтожения турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24 в ноябре 2015 года. Встреча состоялась на фоне улучшения двусторонних отношений. Во время итоговой пресс-конференции президенты заявили, что проект газопровода Турецкий поток будет реализован.

Также, во вторник на админгранице с оккупированным Крымом российские войска частично восстановили пропуск напротив КПВВ Чаплинка.

В этот же день один из митингующих шахтеров пытался совершить акт самосожжения в здании Министерства энергетики и угольной промышленности.

Национальная полиция Киева сообщила, что разыскивает грабителей, обокравших квартиру бывшего министра обороны Александра Кузьмука, и показала снимки из его жилища.

Военная прокуратура совместно со Службой безопасности Украины задержала и провела обыск у бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы и главы налоговой милиции генерал-полковника Андрея Головача в рамках расследования дела бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Суд наложил арест на жилой дом экс-заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина в Пуще-Водице.

9 августа немецкие полицейские задержали одного из главарей террористической группировкиИсламское государство.

Победитель Лиги чемпионов прошлого сезона мадридский Реал стал обладателем Суперкубка УЕФА-2016, в дополнительное время обыграв триумфатора Лиги Европы Севилью.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: