26 июля 2017, среда

Время собирать камни. Российские власти пытаются выяснить количество оружия, розданного боевикам

Поставленные Москвой для управления оккупированными территориями Донбасса главари российских боевиков получили указания выяснить число предоставленных РФ вооружений, которые на данное время находятся на руках у террористов
Об этом сообщает руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук. "Комендатуры" н.п. Горловка, Енакиево и Снежное пытаются наладить учет стрелкового вооружения, которое находится у населения", - рассказал он у себя в Facebook. В то же время Тымчук выразил сомнения относительно эффективности этих мер. "Долгий период массовой
комментировать
Оружие Россия раздавала без какого-либо учета

Оружие Россия раздавала без какого-либо учета

Поставленные Москвой для управления оккупированными территориями Донбасса главари российских боевиков получили указания выяснить число предоставленных РФ вооружений, которые на данное время находятся на руках у террористов.

Об этом сообщает руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

"Комендатуры" н.п. Горловка, Енакиево и Снежное пытаются наладить учет стрелкового вооружения, которое находится у населения", - рассказал он у себя в Facebook.

В то же время Тымчук выразил сомнения относительно эффективности этих мер.

"Долгий период массовой раздачи стрелкового вооружения из РФ местным жителям, проводившейся без какого-либо учета, ставят под сомнение успешность таких попыток", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУ уже готовы к отводу вооружений калибром менее 100 мм, однако ждут подтверждения от специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о 48-ми часовом отсутствии огня в зоне АТО.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: