28 марта 2017, вторник

Вражеские беспилотники и контрабанда. Пограничники рассказали о ситуации в зоне АТО

комментировать
В зоне АТО были замечены три беспилотника боевиков
Фото: ГПС

В зоне АТО были замечены три беспилотника боевиков

За минувшие сутки боевики не открывали огонь по объектам, где несут службу украинские пограничники.

В то же время, как сообщили в Гопосгранслужбе, боевики продолжают использовать беспилотники для разведки мест дислокации украинских военных.

"В целом вчера в Донецкой и Луганской областях пограничные наряды зафиксировали полет 3 беспилотников", - отметили в ведомстве.

Кроме того, за прошедшие сутки отряды пограничников и мобильные группы задержали пять машин, которые пытались провезти на оккупированные территории товар.

"В частности, между н.п. Ульяновка и Верхнеторецкое были задержаны 2 автомобиля, на которых перевозили 700 кг рыбы и бытовой химии. В районе н.п.Курдюмовка остановили 2 автомобиля, на которых перевозили cигареты, алкогольные напитки, сантехническое оборудование на сумму почти 200 тыс грн. Еще один автомобиль с 20т лома черного металла задержали в районе н.п.Ольгинка", - рассказали в ГПС.

Отмечается, что были задержаны товары на общую сумму свыше 265 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что сводная мобильная группа сотрудников Службы безопасности, Государственной фискальной службы и пограничников задержала в зоне АТО грузовик с сантехникой, водитель которого незаконно пытался ввезти товар на оккупированные территории.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: