7 декабря 2016, среда

Врачи запрещают проводить следственные действия с чиновником Укрзализныци, совершившим ДТП - СМИ

комментировать
Виновник ДТП, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения
Фото: Lb.ua

Виновник ДТП, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения

Врачи запрещают проводить следственные действия с экс-директором по грузовым перевозкам и логистики ПАО Укрзализныця Иваном Федорком, который стал виновником ДТП на трассе под Киевом.

В частности, силовикам до сих пор не разрешили взять у Федорка кровь на анализ для определения уровня алкоголя в ней, сообщает Lb.ua.

Издание также опубликовало ответ киевской железнодорожной больницы №2 на запрос начальника следственного отдела Киево-Святошинского отделения полиции.


Фото: Lb.ua
Фото: Lb.ua


В нем отмечается, что следственные действия с Федорком проводить невозможно, в связи с нестабильным общим состоянием пациента. У экс-чиновника Укрзализныци диагностированы гипертонический криз, подагра и ушиб мягких тканей левой кисти.

Ранее сообщалось, что Федорка уволили с занимаемой должности в Укрзализныце.

3 июля в машину фотографа Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя детьми, врезался начальник отдела грузовых перевозок Укрзализныци Иван Федорко.


ВИДЕО


Причем виновник ДТП, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения и заявлял о своей связи с МВД, предъявив соответствующее "свидетельство".

Как сообщала журналист Соня Кошкина, жена Левина и один из сыновей находятся в больнице. У ребенка - ушиб головного мозга, его перевозят из Боярки в детскую областную больницу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: