6 декабря 2016, вторник

Врач рассказал о состоянии здоровья подозреваемого в убийстве полицейских в Днипре

комментировать
Из тела подозреваемого в убийстве двух патрульных в Днепре извлекли пулю
Фото: Дмитрий Черный via Faceboo

Из тела подозреваемого в убийстве двух патрульных в Днепре извлекли пулю

Главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко заявил, что состояние здоровья экс-бойца Торнадо Александра Пугачева, которого подозревают в убийстве двух партульных полицейских в Днипре, позволяет ему общаться с представителями правоохранительных органов.

В эфире телеканала 112 Рыженко сообщил, что Пугачева успешно прооперировали, его состояние стабильное.

"Пугачов буквально пять минут назад экстубирован (интубационную трубку извлекли из  просвета гортани и трахеи). Состояние его стабильное, врачи сделали все возможное, чтобы не было больших осложнений. Провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырех местах. Также, пуля зацепила печень. Она прошла мимо почки и остановилась около 12-го ребра, откуда ее и извлекли", - рассказал главврач.

По его словам, правоохранители смогут пообщаться с Пугачевым уже через час.

Напомним, 25 сентября в Днипре экс-боец Торнадо Александр Пугачевзастрелил двоих патрульных полицейских, которые остановили его автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

Для задержания преступника в городе объявили план Сирена и задействовали управления полиции в пяти областях. Силовики штурмовали квартиру в жилом доме в Днипре, где, как предполагалось, скрывался преступник, однако его там не оказалось.

Вечером после анонимного звонка из областной больницы им. Мечникова полиция задержала раненого Пугачева в медучреждении. По сообщению правоохранителей, преступник прооперирован и находится под охраной. Ему готовится сообщение о подозрении.

Все подробности читайте в сюжете НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: