20 января 2017, пятница

Врач рассказал о состоянии здоровья Афанасьева и Солошенко

комментировать
Состояние здоровья Афанасьева и Солошенко – средней степени тяжести
Фото: .dus.gov.ua

Состояние здоровья Афанасьева и Солошенко – средней степени тяжести

Заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Научно-практического центра профилактической и клинической медицины Государственного управления делами Александр Науменко рассказал о состоянии здоровья украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых накануне госпитализировали.

По словам врача, состояние здоровья пациентов средней степени тяжести, сообщает пресс-служба Государственного управления делами.

Науменко также добавил, что сейчас проводится полная диагностика пациентов. По результатам обследования будет сформирован план лечения Афанасьева и Солошенко.

Психологическая реабилитация, по его словам, уже начата.

Напомним, 14 июня состоялся обмен незаконно осужденных в РФ украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко по схеме 2х2 на одесских журналистов - Елену Глищинскую и Виталия Диденко, организаторов и активных участников так называемой "Народной рады Бессарабии".

Во время пребывания в колонии в в 73-летнего Украинский Юрия Солошенко обнаружили рак, а у Афанасьева - фурункулез, при котором возможен сепсис - заражение крови.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: