22 октября 2017, воскресенье

Впервые с 2014 года установилось затишье в районе легендарной донецкой цитадели ВСУ

комментировать
Боевики нарушили вчерашнюю абсолютную тишину
Фото: Генштаб

Боевики нарушили вчерашнюю абсолютную тишину

В Администрации Президента Украины сообщили, что обстановка в зоне проведения АТО остается почти мирной, впервые с 26 мая 2014 года было абсолютно тихо в районе Донецкого аэропорта.

По словам спикера АП по вопросам АТО Александра Мотузяника, на Луганском направлении по линии разграничения от Станицы Луганской до Светлодарска вчера было тихо, а на Донецком направлении одна вражеская провокация произошла вблизи Майорска.

Вечером в понедельник один вражеский минометный обстрел был зафиксирован в Марьинке, огонь велся с территории Петровского района Донецка.

Здесь, боевики вели огонь их стрелкового оружия около 20 минут, в то же время,  на других окраинах Горловки и до Ясиноватой вчера перемирие также соблюдалось, а на Мариупольском направлении сутки также прошли абсолютно спокойно.

Ранее сообщалось, что российско-террористические войска в понедельник, после абсолютного затишья в зоне АТО, продолжили вооруженные провокации, направив одну из диверсионно-разведывательных групп на украинские позиции.

В то же время, в штаб АТО сообщили потери украинских военных во время боя вблизи Сизого - один украинский военнослужащий погиб и двое получили ранения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: