20 сентября 2017, среда

Возвращение Шкиряка и визы в Евросоюз. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Возвращение Шкиряка и визы в Евросоюз. Самые важные новости минувшей ночи

НВ собрало самые важные новости за ночь на среду, 20 мая.

Не отпускник и не доброволец. Сослуживец спецназовца Ерофеева развеял мифы Минобороны РФ

На условиях анонимности, сослуживец капитана ГРУ Евгения Ерофеева, который был взят в плен украинскими военными близ города Счастье, сообщил что Министерство обороны РФ тиражирует неправдивую информацию об увольнении капитана из армии.

Служивший под руководством Ерофеева россиянин сразу опознал своего командира, посмотрев видео с допросом пленных военных.

Отмена "республик". В российском МИД заявили, что Донбасс будет в составе Украины

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что так называемые ДНР и ЛНР должны остаться в составе Украины.

Лавров отметил, что российская власть всех уровней не раз заявляла об этом и никогда не говорила о том, что террористическим образованим стоит дать независимость, либо включить в состав России.

В ЕС допустили возможность введения безвизового режима с Украиной с 2016 года

Президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что осенью 2015 года будет вести консультации с европейскими политиками, чтобы склонить их к скорейшей отмене виз для украинцев, желающих посетить страны ЕС.

Консультации с коллегами в Европейском союзе, президент Евросовета намерен начать после получения технического доклада, в котором будет оценен уровень шагов, которые Украина сделал для отмены визового режима.

После неудачи в Непале, Шкиряк вернулся на работу в МВД

Бывший руководитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк сообщил о том, что займет должность советника главы МВД.

На данной должности Шкиряк работал до назначения в ГСЧС, откуда был уволен после неудачной операции по эвакуации украинцев из Непала, где произошло несколько землетрясений.

Объявлены результаты первого полуфинала Евровидения 2015

В столице Австрии Вене завершился первый финал Евровидения, по результатам которого 10 стран получили путевки в финал конкурса.

По итогам голосования зрителей, в финал прошли Армения, Албания, Румыния, Россия, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия и Бельгия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: