25 апреля 2017, вторник

Возобновление боевых действий против сил АТО со стороны боевиков, задержания по янтарному делу и успехи украинских паралимпийцев в Рио. Главные новости понедельника

комментировать
Возобновление боевых действий против сил АТО со стороны боевиков, задержания по янтарному делу и успехи украинских паралимпийцев в Рио. Главные новости понедельника

НВ подобрало главные новости понедельника, 12 сентября.

12 сентября в течение дня российские гибридные войска 17 раз обстреливали позиции украинских военных. Из минометов калибра 120 мм боевики открывали огонь по поселку Луганское. 

Около 4 часов вечера подразделение ВСУ возле Станицы Луганской было атаковано ДРГ боевиков. В результате боестолкновения два украинских военных погибло, еще пять получили ранения.

В Ровенской области правоохранители задержали прокурора города Сарны и еще двоих подозреваемых в организации нелегальной добычи янтаря

Сборная Украины в самом начале игрового дня на Паралимпиаде в Рио завоевали три награды разных проб и укепилась на третьем месте в общем зачете.

Министр финансов РФ Антон Силуанов пообещал, что Россия будет голосовать против финансовой помощи МВФ для Украины.

ЕС осудил проведение выборов в Думу России на территории оккупированного Крыма.

В турецком городе Ван на юго-западе страны возле офиса правящей партии прогремел взрыв. Сообщалось о 48 пострадавших.

По заявлению киевской полиции, мужчина и женщина, похищенные на Софиевской Борщаговке накануне прямо со своего автомобиля, вернулись домой. Подробности происшествия пока не разглашаются.

Дело Дениса Антонюка, руководителя Государственной авиационной службы, о незаконных преимуществах для МАУ с целью получения неправомерной выгоды детективы НАБУ передали в суд.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: