6 декабря 2016, вторник

Возможное увольнение Кивы и дело РФ в Гааге. Главные новости пятницы

комментировать
Возможное увольнение Кивы и дело РФ в Гааге. Главные новости пятницы
коллаж НВ

НВ подобрало самые важные новости пятницы, 22 апреля.

22 апреля в Международный уголовный суд в Гааге передан доклад о преступлениях России на территории Украины.

Постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Владимир Ельченко в пятницу, 22 апреля, подписал Парижское соглашение по изменению климата во время торжественной церемонии, что проходит в зале Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

В этот же день в Украине провели испытание ракеты тактического назначения. В испытании принял участие первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский.

Также Генеральная прокуратура Украины сообщила и вручила подозрение в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений командующему Черноморского флота РФ вице-адмиралу Александру Витко.

В свою очередь глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы. Позже Кива рассказал, в каком случае уйдет в отставку.

В пятницу первый транспортирующий американский сжиженный газ танкер отправился из США к берегам Европы. Журналисты The Wall Street Journal считают, что теперь на европейском рынке у России появится еще один конкурент.

Промоутер и генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк заявил, что украинский боксер Александр Усик готов переехать в США или Великобританию.

В пятницу, 22 апреля, Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил в официальном заявлении, что Румынию исключили из списка участников Евровидения 2016 по финансовым причинам.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: