8 декабря 2016, четверг

Возле Куликова поля собралось около 150 человек

комментировать
Из-за сообщении о минировании никого не пропускают
Фото: Думская

Из-за сообщении о минировании никого не пропускают

Перед металлоискателями на Куликовом поле в Одессе уже собрались до 150 человек, правоохранители пока не пускают людей на площадь в связи с сообщением о минировании.

Как сообщает Интерфакс-Украина, в понедельник около 14:00 на Куликовом поле в Одессе должна состояться панихида по погибшим в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Перед этим около 8:00 утра неизвестный сообщил о минировании Куликова поля.

Напомним, с 30 апреля по 10 мая порядок в Одессе будут обеспечивать около 3 тыс. правоохранителей, включая Национальную гвардию и спецподразделение СБУ Альфа.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что в Одессе предприняты безпрецедентне меры безопасности, "все подразделения Нацполиции и Нацгвардии настроены решительно".


2 мая 2014 года в центре Одессы на марш футбольных фанатов и проукраинских сил напали пророссийские активисты с огнестрельным оружием. В ходе массовых беспорядков с участием проукраинских и пророссийских активистов погибли 48 человек, более 200 были ранены. Большинство жертв погибли в Доме профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: