10 декабря 2016, суббота

Волонтеры выпустили календарь Киборги. Год спустя

комментировать
Новые календари появятся в продаже в понедельник
Фото: Вернись живым

Новые календари появятся в продаже в понедельник

Волонтеры фонда Вернись живым выпустили новый календарь с "киборгами", сообщил основатель фонда Виталий Дейнега.

"Сейчас мы выпускаем новый календарь с теми же ребятами. На тех же месяцах. По разным причинам мы заменили в календаре пару человек. Но. Все они остались живы. Были контузии, лечение, нервы. Но никто серьезно не пострадал. Многие из них уже вернулись на "гражданку". Многие из них ходят с нами по одним улицам и стоят в одних очередях. Обычные украинские "Киборги", настоящие герои этой войны. Они вернулись во многом и благодаря вашей помощи, поскольку без тепловизоров, купленных на ваши деньги, в аэропорту было бы просто нечего делать", - написал Дейнега.

По его словам, прошлогодний календарь пользовался большим спросом, поскольку люди понимали, что эти деньги могут спасти чью-то жизнь. "Люди понимали, что это не цена календаря - это еще один маленький кусочек тепловизора, который спасет чью-то жизнь", - добавил Дейнега.

Новые календари появятся в продаже в понедельник, 28 декабря. Цена календаря - 500 гривен, для пенсионеров и малоимущих они будут продаваться по цене 200 гривен.

"Все собранные с продажи деньги пойдут на помощь новым "киборгам" из 14-й и 59-й бригад" - отметил Дейнега.

Авторами фотографий нового календаря стали Александр Гайдар и Юлия Кочетова. Фотография на главной странице сделана киборгом Багдадом з 90 аэромобильной бригады. Дизайн разработал Ростислав Якименко.



Заказать календарь на 2016 год можно по e-mail calendar2016@savelife.in.ua.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: