6 декабря 2016, вторник

Волонтеры решили "слить" банкам РФ российских наемников, воевавших в Донбассе

комментировать
В Миротворце считают, что информация будет учтена при принятии решения о выдаче кредитов

В Миротворце считают, что информация будет учтена при принятии решения о выдаче кредитов

Украинские волонтеры, которые занимаются сбором данных о российских боевиках, наемниках и террористах, принимавших участие в боевых действиях в Донбассе, решили предоставить имеющуюся в своем распоряжении информацию о гражданах РФ банковским учреждениям России.

Об этом у себя в Facebook сообщил руководитель Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка Миротворец Роман Зайцев.

"Сегодня в Центре Миротворец было принято решение оказать помощь российским банкам в борьбе с мировым терроризмом. В ближайшее время начнем делать рассылку в их службы безопасности имеющихся у нас данных о российских наемниках и о российских военных преступниках, совершавших и совершающих преступления на территории Украины", - написал он.

По словам Зайцева, он уверен, что данная информация будет учтена при принятии решения о выдаче кредитов российским гражданам, решившим подзаработать в качестве наемника.

"Надеемся, что наша безвозмездная помощь поможет ряду российских банков в столь тяжелое и непростое для России время", - иронизирует руководитель Миротворца.

Напомним, ранее сообщалось, что волонтеры обнародовали список российских военных, погибших в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: