8 декабря 2016, четверг

Волонтер сообщил об обострении ситуации в Авдеевке. Боевики используют танки

комментировать
Между украинскими военными и боевиками идет ожесточенный бой в Авдеевке

Между украинскими военными и боевиками идет ожесточенный бой в Авдеевке

Во время эфира телеканала 112, волонтер Виталий Дейнега сообщил о том, что в Авдеевке Донецкой области идет ожесточенный бой между террористами и украинскими военными.



Волонтер отметил, что бои ведутся в промышленной зоне города. По его словам, среди украинских военных пять человек получили ранения. О потерях боевиков не сообщается.

Дейнега также сообщил, что боевики используют танки, минометы, а также ствольную артиллерию.

"Под Авдеевкой идут горячие бои за промзону. Я вам скажу честно, что за последние полгода таких жестоких боев на моей памяти не было. Идет ожесточенный бой за каждый двор. С украинской стороны пять раненых, один тяжелый, человек может не дожить до утра. По нам работают танки прямой наводкой. Применяются минометы 82-мм и 120-мм. Есть и ствольная артиллерия я просто не готов сейчас указать калибр", - заявил он.

По словам волонтера, боевики хотят вытеснить украинских военных из промзоны, так как оттуда ведется обстрел техники террористов, которая ездит через Ясиноватскую развязку.


Напомним, 20 марта около 15-ти часов возле Авдеевки в результате подрыва машины на фугасе погибли двое военнослужащих ВСУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: