26 мая 2017, пятница

Волонтер Яна Зинкевич доставлена в больницу после ДТП

комментировать
Медик-волонтер Яна Зинкевич находится в тяжелом состоянии
Фото: Сектор Правды

Медик-волонтер Яна Зинкевич находится в тяжелом состоянии

В субботу, 5 декабря, начальник медицинской службы ДУК Правый сектор Яна Зинкевич попала в ДТП, в крайне тяжелом состоянии ее доставили в больницу.

Как сообщается на сайте Сектор Правды, в результате аварии пострадал также Комбат Госпитальеров. Он получил повреждения, которые не несут угрозы жизни.

"Трагедия произошла сегодня, около 4 утра. Авто Госпитальеров на скользком асфальте слетело с трассы и несколько раз перевернулось. Яну Зинкевич выбросило из машины. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в реанимации. Комбат Госптальерив друг Стрелок, который тоже находился в машине, находится в нейрохирургическом отделении в сознании", - говорится в сообщении.

Врач Областной клинической больницы им. Мечникова Юрий Скребец уточнил, что потерпевшая находится в медикаментозном сне в тяжелом состоянии.

Напомним, 20-летняя Яна Зинкевич стала кавалером ордена "За заслуги" III степени по случаю 24-й годовщины подтверждения всеукраинским референдумом Акта провозглашения независимости Украины 1 декабря 1991 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: