26 сентября 2017, вторник

Военные 30-й ОМБр опровергли слова Авакова об участии в блокаде Интера

комментировать
Военные отметили, что подобные заявления дискредитируют имя бригады
Фото: Анна Аблицова / НВ

Военные отметили, что подобные заявления дискредитируют имя бригады

Военные 30-й отдельной гвардейской механизированной бригады отрицают свое участие в блокаде телеканала Интер, о чем заявлял министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Военнослужащие 30 ОМБр достойно и с честью выполняют боевые задачи в определенных районах, поэтому не имеют времени и полезной цели в сомнительных акциях. Что касается военнослужащих, которые служили в бригаде и в настоящее время уже уволены с военной службы, то все они проверены высокой ценой войны, и не участвуют в бессмысленных, кому-то выгодных событиях, в частности - в возможных политических играх", - заявили в 30-й ОМБр.

Кроме того, военные отметили, что подобные заявления не только компрометируют и дискредитируют имя бригады, но и увеличивают количество попыток дестабилизировать ситуацию в стране, над чем так активно работают спецслужбы РФ.

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что участники пикета под зданием телеканала Интер на улице Щусева в Киеве ранее служили в 30-й бригаде Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Все подробности о пожаре в здании Интера и блокирования телеканала читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: