11 декабря 2016, воскресенье

Военная разведка констатировала подготовку боевиков к массированному наступлению на силы АТО

комментировать
Информации о жертвах или ранениях в результате обстрелов со стороны украинских военных и мирного населения в настоящее время нет

Информации о жертвах или ранениях в результате обстрелов со стороны украинских военных и мирного населения в настоящее время нет

За последние несколько дней обстрелы и боевые столкновения произошли в районе населенных пунктов Сокольники, Крымское, Троицкое, Орехово и Счастье.

Столкновение произошли с применением минометов, зенитных установок и противотанковых гранатометов. Все это свидетельствует об активизация боевиков в Луганской области, передает ТСН.

Кроме того, военные отмечают активизацию беспилотников. В течение последних дней их зафиксировано три десятка. При этом беспилотники зафиксированы как на передовой, так и в глубоком тылу.

Информацию о том, что боевики совместно с российскими войсками ведут усиленную подготовку к наступлению подтверждают и свежие данные украинской разведки.

"Проверяли информацию у Донецкого, Голубовского. Подтвердилось. К ним зашло оружие, танки, люди зашли", - рассказал боец второй афганской штурмовой роты батальона Айдар с позывным Малыш.

По мнению военных, скорее всего значительной активизации противника следует ожидать после поминальных дней. Когда для местных жителей закроют пункты пересечения линии разграничения между оккупированными и подконтрольными украинским властям территориями.

Ранее сообщалось, что Россия перебросила во временно оккупированный боевиками террористических ДНР и ЛНР Донбасс 25 танков и другую технику, сообщил заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: