5 декабря 2016, понедельник

Водитель ВАЗа и три несовершеннолетние пассажирки погибли в результате столкновения с грузовиком

комментировать
Среди погибших - две сестры 14 и 16 лет и их 17-летняя односельчанка
Фото: МВД

Среди погибших - две сестры 14 и 16 лет и их 17-летняя односельчанка

Четыре человека, в том числе три несовершеннолетних девушки, погибли в результате столкновения легкового автомобиля ВАЗ 21093 и грузовика Freightliner в Винницкой области.

Как сообщили в милиции, ДТП произошло 9 июля около 00:30 на автодороге Винница-Турбов-Большая Михайловка.

По предварительным данным, 37-летний водитель легковушки, двигаясь со стороны Ладыжина в направлении Гайсина вблизи села Куна во время осуществления обгона автомобиля Нива столкнулся с грузовиком, который двигался навстречу.


"В результате аварии водитель ВАЗа и три несовершеннолетних девушки, которые находились в салоне машины, жители села Косаново Гайсинского района, погибли. Среди погибших - две сестры 14 и 16 лет и их 17-летняя односельчанка", - сказано в сообщении.

За рулем грузовика находился 39-летний житель Одесской области, который по результатам экспертизы находился в трезвом состоянии.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса -  нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами. Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее двое человек погибли в результате столкновения молоковоза и ВАЗа в Винницкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: