26 марта 2017, воскресенье

Водитель грузовика в Одесской области похитил сотрудника милиции

комментировать
О похищении по мобильному сообщил сам милиционер

О похищении по мобильному сообщил сам милиционер

В Одесской области водитель грузового автомобиля похитил остановившего его сотрудника МВД.

"В дежурную часть Измаильского горотдела милиции ГУМВД Украины в Одесской области поступило сообщение по телефону от сотрудника отдела противодействия преступлениям в сфере экономики о том, что его похитили и везут на автомобиле в неизвестном направлении", - сообщили в милиции.

Как было установлено, подполковник милиции, в рамках выполнения своих служебных обязанностей, на 107 км автодороги Одесса-Рени остановил автомобиль Рено с целью проверки на предмет перевозки контрабандной продукции.

"В ходе проверки водитель толкнул милиционера к грузовому отделению, закрыл и повез в неизвестном направлении", - рассказали в МВД.

Через некоторое время указанный автомобиль был остановлен на посту ГАИ возле села Кирнички Измаильского района. Водителем оказался 45-летний житель города Белгород-Днестровского.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины, санкции которой предусматривают ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: