11 декабря 2016, воскресенье

Во время тушения пожара под Васильковом пропал железнодорожник пожарного поезда - ГСЧС

комментировать
На территории нефтебазы продолжается выгорание шести цистерн

На территории нефтебазы продолжается выгорание шести цистерн

Спасатели, принимающие участие в тушении пожара на нефтебазе под Васильковом Киевской области, не располагают данными о судьбе одного железнодорожника пожарного поезда, заявил глава ГСЧС Николай Чечеткин.

"Ситуация с пострадавшими не изменилась. Однако мы не имеем связи с одним сотрудником "Укрзализныци", это пожарный пожарного поезда, 1994 г.р. В больницах его нет, в других учреждениях нет, связи с ним нет, и мы сейчас продолжаем поиски", - сказал он в среду, передает Интерфакс-Украина.

Также Чечеткин сообщил, что на территории нефтебазы продолжается выгорание шести цистерн, угрозы распространения пожара нет.

" В настоящее время на территории базы продолжается выгорание 6 цистерн. Если вчера с ночи было 12 цистерн, то на утро шесть цистерн. Никакой угрозы по поводу распространения пожара как в сторону воинской части, как в сторону нефтебазы "КЛО", как в сторону аэродрома этой воинской части нет. Никаких поводов для паники относительно наличия в воздухе токсических веществ нет", - сказал глава ГСЧС.

Ранее в среду глава МВД Арсен Аваков сообщил о полном выгорании четырех емкостей на нефтебазе БРСМ-нафта близ Василькова.

Пожар на нефтебазе БРСМ-нафта возник вечером 8 июня. К утру следующего дня горело 16 резервуаров. Точная причина возгорания пока неизвестна.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: