9 декабря 2016, пятница

Во Львовской области сын, гоняясь с ножом за матерью, случайно нанес себе смертельное ранение

комментировать
Женщина вызвала скорую помощь, но спасти жизнь пациента врачам не удалось - полиция
Фото: патрульная полиция Одессы via Facebook

Женщина вызвала скорую помощь, но спасти жизнь пациента врачам не удалось - полиция

В ночь на 10 октября 39-летний житель одного из сел Старосамборского района Львовской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, случайно нанес себе смертельное ранение ножом, с которым бегал по дому за собственной матерью.

Об этом сообщается на сайте полиции Львовской области.

Сообщение о смерти мужчины поступило в полицию около двух часов ночи 10 октября от дежурного врача местной больницы. Медик сообщил, что пациент, которого доставили с диагнозом "колотая рана паховой области, алкогольное опьянение" в 00:40, скончался во время операции.

Правоохранители выяснили, что в тот день мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в родительском доме устроил ссору со своей матерью. Схватив нож, он начал бегать за женщиной по дому.

Убегая от сына, мать заперлась в одной из комнат. Услышав, что мужчина успокоился, она вышла, увидела, что сын лежит на полу, а из ноги у него течет кровь.

"Женщина вызвала скорую помощь, но спасти жизнь пациента врачам не удалось", - говорится в сообщении полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

Напомним, 4 июля сообщалось, что во время "дуэли" на шампурах с отцом невесты на пикнике 38-летний киевлянин получил колотую рану, от которой скончался.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: