10 декабря 2016, суббота

Во Львовской области неизвестные обстреляли патруль из внедорожника

комментировать
Злоумышленников до сих пор ищут

Злоумышленников до сих пор ищут

Во вторник, 5 января, ночью в Дрогобыче (Львовская область) неизвестные на внедорожнике Great Wall обстреляли из обреза охотничьего ружья полицейский патруль, сообщила пресс-служба Национальной полиции области.

"5 января в 04:10 в Дрогобыче полицейские, патрулировавшие город, заметили внедорожник черного цвета, который ехал площадью Рынок. Поскольку движение транспорта на этом участке запрещено, а номерные знаки автомобиля были загрязнены и не читались, правоохранители решили сделать замечание водителю и проверить его документы", - говорится в сообщении.

Когда полицейские приблизились к автомобилю, пассажир из обреза произвел два выстрела в их сторону, после чего автомобиль уехал с места происшествия. Никто из полицейских не пострадал. В ходе погони правоохранители применили табельное оружие, однако задержать злоумышленников им не удалось.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Полиция пытается установить личности злоумышленников и их местонахождение. 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: