4 декабря 2016, воскресенье

Во Львовской области мужчина убил двоих родственников и еще двоих ранил. Видеорепортаж

комментировать
Злоумышленник скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан работниками полиции
Фото: Патрульная полиция Одессы via Facebook

Злоумышленник скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан работниками полиции

Во Львовской области 55-летний мужчина убил своих мать и дочь и ранил зятя и внука.

Об этом сообщается на сайте полиции Львовской области.

22 июня в 04:25 о том, что мужчина убил свою мать в полицию сообщили соседи, которые услышали шум в доме, где погибшая жила вместе с семьей.

Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место, обнаружили два женских тела без признаков жизни, а также мужчину с колото-резаной раной в области шеи и ребенка – мальчика с резаной раной спины.

Пострадавших госпитализировали в местную больницу, отмечается в сообщении.

Правоохранители выяснили, что все погибшие и раненные - родственники, которые проживали вместе.



"Погибшие – 76-летняя женщина и ее 22-летняя внучка. Пострадавшие – муж младшей сестры погибшей женщины и их пятилетний сын. К совершению преступления причастен 55-летний сын старшей погибшей женщины, который проживал в том же доме", - отмечается в сообщении полиции.

Следствие выяснило, что мужчина нанес несколько ножевых ранений своей матери и дочери, в результате чего они скончались.

Зять злоумышленника вместе со своим сыном попытался сбежать из дома через окно, однако мужчина успел нанести им вслед несколько ударов ножом.

Второй дочери мужчины удалось сбежать из дома невредимой.

Отмечается также, что злоумышленник скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан работниками полиции.

Дочь мужчины, который устроил резню, рассказала ZAXID.NET, что ранее ее отца госпитализировали в психиатрическую больницу, однако через неделю выписали.

"Он имел недостатки слуха и речи от рождения, а кроме того всегда имел проблемы с психикой. Скандалил и дебоширил постоянно. Цеплялся к нам на ровном месте. И два месяца назад мы вызывали по скорой бригаду психиатрической больницы. Неделю он там лежал, а потом нам сказали, что он самый образцовый пациент и больше нет необходимости его держать в больнице", - рассказала женщина.

В то же время, во Львовской областной психиатрической больнице ситуацию не комментируют, ссылаясь на ст.6 Закона о психиатрической помощи, запрещающий разглашать любую информацию о пребывании, осмотр пациента и лечение, за исключением милиции, прокуратуры и следственных органов, отмечает издание.

Напомним, в начале февраля в Киеве 27-летний мужчина, находясь в неадекватном состоянии, нанес ребенку 23 ножевых ранения в различные части тела. После этого он сбросил тело мальчика с восьмого этажа жилого дома. Впоследствии он нанес себе 13 ножевых ранений в область живота и пытался выпрыгнуть с балкона квартиры.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: