10 декабря 2016, суббота

Во Львове запретили концерты артистов, поддерживающих российскую агрессию - документ

комментировать
Сторонники сепаратизма не появятся на львовских сценах
Фото: quitegreatmusicmarketinguk.com

Сторонники сепаратизма не появятся на львовских сценах

Мэр Львова Андрей Садовый подписал решение о запрете в городе концертов и других развлекательных мероприятий артистов, поддерживающих агрессию России по отношению к Украине и пропагандирующих сепаратизм.

Согласно документу, такое решение принято для "уменьшения мировоззренческого влияния представителей шоу-бизнеса, проводящих популяризацию сепаратистских и оккупационных сил".

Уточняется, что запрет относится к представителям украинского и иностранного шоу-бизнеса, "которые во время де-факто российско-украинской войны поддерживают агрессию РФ, пропагандируют сепаратизм в Украине, наносят оскорбление чести и достоинству украинского народа".


Фото: Oleh Radyk / Facebook
Фото: Oleh Radyk / Facebook


Также запрет относится к представителям шоу-бизнеса, которые проводят концерты на территории аннексированного Крыма или временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

Кроме того, горсовет запретил выступать во Львове представителям украинского шоу-бизнеса, которые дают концерты на территории России и при этом открыто не поддерживают проведение АТО.

Напомним, ранее депутаты Львовского горсовета поддержали постановление о запрете концертов артистов, которые поддерживают агрессию России.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: