10 декабря 2016, суббота

Во Львове задержали подозреваемого в убийстве президента банка Аркада

комментировать
Президент банка исчез 18 сентября
Фото: akustik.иа

Президент банка исчез 18 сентября

25 сентября львовские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве президента одного из киевских банков.

"29-летнему жителю Киева 25 сентября объявлено о подозрении за совершение умышленного убийства и уничтожения имущества (автомобиля RangeRover, который принадлежал погибшему) и избрана мера пресечения – содержание под стражей", - говорится в сообщении ведомства.

25 сентября неподалеку от села Раковец Пустомытовского района с огнестрельными ранениями обнаружено тело 49-летнего жителя Киевской области, который пропал без вести 18 сентября 2015 года во Львовской области.

В тот же день, по подозрению в убийстве милиция задержала во Львове 29-летнего киевлянина, который работал водителем президента банка и сообщил о его исчезновении.

"Предварительно установлено, что подозреваемый на почве неприязненных отношений, совершил убийство с применением огнестрельного оружия, тело спрятал в лесном массиве вблизи села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему – сжег", - рассказывают в Министерстве внутренних дел.

Сейчас представители правоохранительных органов проводят экспертизы и устанавливают все обстоятельства преступления.

Как сообщалось, в Сиховский райотдел милиции 20 сентября обратился 29-летний киевлянин, который сообщил об исчезновении директора банка Аркада. По словам мужчины, его руководитель уже два дня не выходил на связь.

21 сентября возле села Раковец Пустомытовского района в лесном массиве правоохранители нашли сожженный автомобиль Range Rover, который принадлежал пропавшему руководителю банковского учреждения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: