10 декабря 2016, суббота

Во Львове при попытке дачи взятки задержали патрульного

комментировать
Патрульный давал взятку своему коллеге
Фото: Нацполиция

Патрульный давал взятку своему коллеге

В среду, 21 сентября, сотрудники управления внутренней безопасности и прокуратуры Львовской области задержали инспектора управления патрульной полиции Львова при попытке дачи взятки другому полицейскому.

Как рассказали в ведомстве, патрульный полицейский пытался передать сотруднику одного из подразделений главного управления Нацполиции во Львовской области $400 и 2600 грн за непривлечение к уголовной ответственности его близкого родственника.

По данному факту ведомости внесены в ЕРДР по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Патрульный задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.


11_11

Напомним, двое патрульных инспекторов были задержаны во время антикоррупционной операции Управления внутренней безопасности и патрульной полиции Одессы по подозрению в вымогательстве денег за возврат регистрационного талона на автомобиль водителю.

Сообщается, что при задержании патрульные пытались скрыться на служебном автомобиле Prius, а после того, как он был заблокирован автомобилями Управления внутренней безопасности, один из патрульных бросился бежать из машины, но все же был задержан сотрудниками УВБ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: