9 декабря 2016, пятница

Во Львове полиция задержала кандидата в депутаты в состоянии опьянения

комментировать
Женщина заявила полицейским, что является кандидатом в депутаты
Фото: Igor Zinkevych / Facebook

Женщина заявила полицейским, что является кандидатом в депутаты

В субботу, 17 октября, около 23:30 во Львове патрульная полиция задержала нетрезвую кандидата в депутаты горсовета от Гражданской позиции Марию Маевскую.

"На Городоцкой возле Скрині задержали Honda CRV, водитель в состоянии алкогольного опьянения. Показывает ксерокопию документа на фамилию Маевская Мария, которая является кандидатом в депутаты", - написал Igor Zinkevych в группе Варта 1.

По его словам, экспертиза не показала наличия алкоголя в крови женщины. "Сами не понимаем, что это за состояние было у барышни, если экспертиза показала 0.00", - добавил активист.

В свою очередь представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий рассказала Zaxid.net, что патрульные заметили неправильно припаркованный автомобиль, к которому подошли две женщины с признаками алкогольного опьянения.



"Полицейские оформляли протокол на противоположной стороне дороги и увидели припаркованное на пешеходном переходе авто. Водителя не было, нарушение сняли на камеру и заметили, как к машине из супермаркета идут две женщины. Одна из них была в состоянии сильного алкогольного опьянения, другая - с признаками опьянения. Первая настолько агрессивно себя вела, что ее пришлось доставить в райотдел и составить протокол о злостном неповиновении. Другая, водитель, показала справку (временное разрешение на право управления авто), поскольку прав она не имела. Впоследствии выяснилось, что водительские права у нее недавно изъяли за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения", - рассказала Рыбий.

По ее словам, женщина-водитель заявляла полицейским, что является кандидатом в депутаты, но отказывалась проходить проверку на драгере. "Она сказала вызвать скорую, которая все проверит. А когда приехала скорая, то заявила, что ей плохо", - пояснила представитель полиции.

Напомним, 14 сентября патрульные полицейские задержали во Львове нетрезвого начальника управления Госавтоинспекции Радеховского района Романа Борика.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: