11 декабря 2016, воскресенье

Во Львове патрульные обнаружили в машине пьяного военнослужащего оружие и боеприпасы

комментировать
Задержанных передали военной службе правопорядка

Задержанных передали военной службе правопорядка

Сотрудники львовской полиции обнаружили в салоне внедорожника, за рулем которого находился военнослужащий одной из воинских частей, оружие и боеприпасы.

Как рассказали в Главном управления Национальной полиции во Львовской области, автомобиль Mitsubishi Pajero номерными знаками иностранной регистрации был остановлен на улице Гниздовского за нарушение правил дорожного движения.

"Остановив внедорожник, правоохранители обнаружили в салоне двух мужчин в форменной военной одежде. Установлено, что водитель и пассажир иномарки - военнослужащие, жители других областей Украины, в настоящее время проходят службу на территории Яворивского полигона. Поскольку водитель Pajero имел признаки алкогольного опьянения, был направлен на медицинское объяснение", - сообщили правоохранители.

На место были вызваны сотрудники военной службы правопорядка.

"Один из военнослужащих имел при себе пистолет Макарова. Также в салоне полицейские обнаружили 120 патронов калибра 7,62 мм, 32 патрона калибра 9 мм, 90 патронов 5,45 мм, три гранаты Ф-1 и две гранаты РГД-5. Боеприпасы изъяты следственно оперативной группой", - рассказали в полиции.

Теперь этим случаем будет заниматься военная прокуратура.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали на въезде в Киев автомобиль, перевозивший целый арсенал оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: