5 декабря 2016, понедельник

Во Франции 24 украинца сняли с самолета, следовавшего в США

комментировать
В Париже застряли 24 украинца из-за невыясненных проблем с визами

В Париже застряли 24 украинца из-за невыясненных проблем с визами

В аэропорту Шарль де Голль в Париже 24 граждан Украины, которые должны были там сделать пересадку на рейс до Майами, сняли с самолета.

Как сообщает телеканал 24, в аэропорту объяснили это тем, что США не подтвердила украинцам визы. Хотя все они получали их в американском посольстве.

У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. Сегодня пассажиров должны депортировать в Украину.

Как рассказали украинцы, в аэропорту им никто ничего не объяснил. Отмечается, что у всех есть визы и они действительны. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено.



В Киев украинцев отправят рейсом в 19:30.

"По их словам это самый быстрый рейс, который у них есть. Хотя в этом аэропорту самолеты летают каждый час, мы просили пересадить нас на рейс МАУ, они отказали. Мы хотели за свои деньги покупать билеты, но они не отдают нам багаж и говорят, что он полетит только тем рейсом, на который они нам дали билет", — рассказала пассажирка.

Напомним, 5 февраля группа украинских девочек, которые полетели на соревнования по художественной гимнастике в Канаду, не смогли вернуться в Украину из-за действий недобросовестного туроператора.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: