20 августа 2017, воскресенье

"Власти" Севастополя отказались выделить землю Ночным волкам Путина

комментировать
Участок возле горы Гасфорта должны были передать в аренду пропутинским байкерам за минимальную плату - 0,1% от стоимости 1,4 млрд руб 
Фото: freekaliningrad.ru

Участок возле горы Гасфорта должны были передать в аренду пропутинским байкерам за минимальную плату - 0,1% от стоимости 1,4 млрд руб 

Оккупационные "власти" Севастополя приостановили решение о передаче земли вокруг горы Гасфорта в аренду пропутинским байкерам из Ночных волков для строительства спортивно-патриотического центра.

Судьба участка возле горы Гасфорта, которое решением правительства города от 12 мая было передано в аренду клубу Ночные волки (руководитель байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург) за минимальную плату - 0,1% от стоимости 1,4 млрд руб, севастопольскими "депутатами" обсуждалась на заседании 22 мая, сообщает Коммерсантъ.

Спикер "заксобрания" Алексей Чалый заявил, что речь идет об "уникальном объекте 2,7 кв. км" и озере на этой территории. По его словам, такие вопросы должны решаться только по итогам "широкого общественного обсуждения".

Затем "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло заявил депутатам, что действие постановления от 12 мая, которым правительство города выделило Ночным волкам землю в аренду на десять лет, уже приостановлено. 

В ответ на такое решение 23 мая к зданию "заксобрания" приехали несколько байкеров, один из которых сообщил, что их лидер Залдостанов вызвал Алексея Чалого "на дуэль на любой информационной площадке", где готов дать ответ "на всю его ложь и некомпетенцию". Байкеры требовали, чтобы спикер вышел к ним лично. Однако Чалый не появился, поскольку это был выходной день.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: