3 декабря 2016, суббота

Владелице магазинов в Харьковской области, в которых продавалась суррогатная водка, назначили залог в размере 275 тысяч гривень

комментировать
Всего были задержаны трое хозяева магазинов, где продавался суррогатный алкоголь

Всего были задержаны трое хозяева магазинов, где продавался суррогатный алкоголь

Пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик заявила, что собственнице магазинов в Волчанском районе Харьковской области, в которых продавали суррогатную водку, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом залога в 275 тысяч гривен.

Сама хозяйка магазинов была арестована, передает Укринформ.

"По ходатайству прокуратуры 51-летнюю хозяйку четырех магазинов в Волчанском районе, где продавался суррогатный алкоголь, арестовали", - отметила Дубовик.

Также были задержаны хозяева магазинов в Изюмском и Харьковском районах области.

Напомним, по последним данным в результате отравления некачественным алкоголем в Харьковской области погибли 12 человек.

Правоохранители продолжают розыск возможных пострадавших, которые отравились суррогатным алкоголем в Харьковской области.

Силовики выяснили, что все погибшие в результате отравления алкоголем покупали водку в сельских магазинах, принадлежащих одному владельцу.

По факту массового отравления алкоголем в Харьковской области задержали владелицу магазинов в Волчанском районе, где его продавали, однако она отказалась раскрывать своих поставщиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: