3 декабря 2016, суббота

Вице-спикер объяснил, что будет со скандальной безвизовой поправкой к Трудовому кодексу

комментировать
Парубий сообщил, что поправка может быть принята во втором чтении

Парубий сообщил, что поправка может быть принята во втором чтении

Вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий сообщил, что антидискриминационная поправка к Трудовому кодексу может быть рассмотрена при подготовке проекта ко второму чтению.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, Парубий отметил, что поправки подаются при подготовке законопроекта ко второму чтению.

"Было такое в директивах мониторинговой миссии, что эта поправка является ключевой. Были договоренности, что законопроект принимается в первом чтении. Он был принят в первом чтении. А поправки, в соответствии с действующим украинским законодательством - это путь от первого ко второму чтению. И собственно, на этом пути поправки будут подаваться, и Верховная Рада будет определяться по каждой из них", - заявил вице-спикер.

Так называемая антидискриминационная норма в трудовом законодательстве является одним из требований, которые Украина должна выполнить для либерализации визового режима с ЕС.

Напомним, сегодня депутаты не поддержали предложение внести в новый Трудовой кодекс "безвизовую" антидискриминационную норму.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: