21 февраля 2017, вторник

Вице-премьер России прокомментировал возможность отставки Аксенова

комментировать
В правительстве РФ речь об отставке Аксенова не идет
Фото: 15minut.org

В правительстве РФ речь об отставке Аксенова не идет

В настоящее время речи об отставке оккупационных властей Крыма из-за ситуации с реализацией федеральной целевой программу по Крыму не идет.

Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Козак.

Как сообщает Интерфакс, Козак допустил, что на среднем и низовом уровне в так называемых крымских властях есть чиновники, "которые не вполне справляются со своими обязанностями".

"Об этом речь не идет, и я не знаю, кто сказал о некомпетенции руководителей Крыма. Наверное, есть на среднем, на низовом уровне чиновники, которые не вполне справляются со своими обязанностями, судя по тому, что происходит с обоснованием стоимости, с планированием расходования средств", - заявил Козак.

Напомним, 18 декабря так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в 2015 году Крым так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя 15 млрд руб.

После этого стало известно, что руководство правительства России поставило под сомнение профессионализм оккупационных властей Крыма.

Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что текущие проблемы в ежедневной работе некорректно "возводить в ранг кризисов".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: