8 декабря 2016, четверг

Виновника погубившего ребенка ДТП в Константиновке выпустили под залог

комментировать
Военнослужащий не справился с управлением тягача, съехал с автомобильной дороги на обочину и возле знака пешеходного перехода наехал на людей.
Фото: Бандеренко via Twitter

Военнослужащий не справился с управлением тягача, съехал с автомобильной дороги на обочину и возле знака пешеходного перехода наехал на людей.

Апелляционный суд в Запорожье отпустил одного из виновников смертельного ДТП в Константиновке под залог в 60 тысяч гривен.

Военная прокуратура Запорожского гарнизона уже сообщила о намерении добиться пересмотра решения.

16 марта, в Константиновке, Донецкой области произошло ДТП с участием бронемашины Вооруженных сил Украины, жертвой которого стала 8-летняя девочка. Вечером того же дня в Константиновке люди подожгли казарму украинских военных.

Следователи управления военной прокуратуры в зоне АТО провели расследование за две недели.

Военный прокурор Запорожского гарнизона Михаил Ивлев заявил Интерфакс-Украина, что прокуратура будет требовать, чтобы обвиненный солдат, М. Рак, остался под стражей.

"Запорожским областным апелляционным судом было вынесено решение, на мой взгляд, безосновательное и абсолютно безнравственное. Потому что за совершение тяжких преступлений, а именно статья 425, которая предусматривает наказание до 7 лет... Однозначно мнение прокуратуры - он должен находиться под стражей", - подчеркнул прокурор.

В то же время водитель бронетранспортера Роман Карпинец решением суда был оставлен под стражей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: